Menu pour la St Sylvestre

Menu de la

Saint Sylvestre

 
 

Mise en Bouche
Coupe de champagne L’Eglantier Blanc de Blanc
Caviar Petrossian 10g, Blinis et Crème fraîche
Vodka Belvedere
Rosace de Homard autour du Panais, vinaigrette légèrement acidulée
Un verre vin Cuvée Gyotaku Mittnacht bio (Alsace) 2018
Pavé de Turbot rôti, purée de carottes multicolores, sauce au Safran
Un verre Savigny-les-Beaunes Pernand-Vergelesse M.Champy 2016
Pièce de Chevreuil, Poêlée de Champignons, Pommes Grenailles, sauce Grand Veneur
Un verre Châteauneuf du pape Bois de Pied de Régal bio 2016
Chèvre des chevrettes et cantal au miel de St Sulpice, noix et mesclun de salade
Un verre L’Inédit muscat bio peu sucré
Dôme chocolat, praliné, sorbet framboise
Coupe de champagne L’Eglantier Blc de Blc
Café ou Thé
Mignardises
Eau plate et gazeuse à volonté

Mardi 31 décembre au dîner

Uniquement sur réservation au plus tard jusqu’au 21 Décembre 2019
(20% d’acompte à la réservation)